0

 x 

Корзина пуста

Разновидности решеток для квартир и коттеджей.

Разновидности решеток для квартир и коттеджей.

На различных домах сегодня можно встретить решетки разных типов. Каких именно, узнаем в данной статье.

 

Виды решеток для окон.

На многих частных домах можно встретить различные изразцовые решетки кованного или сварного типа. Они могут гарантировать Вам довольно высокий уровень безопасности, атак же, отличаются довольно привлекательным внешним видом. Такие решетки по праву можно считать самым распространенным вариантом среди тех, которые сегодня встречаются на рынке. Хотя, если у Вас сесть желание и, разумеется, финансовая возможность, то вы всегда можете выбрать что-то еще. Сегодня многие кузнецы вместе с дизайнерами могут запросто реализовать практически любой проект вне зависимости от форм и размеров.

Какие решетки предлагаются заказчику и что из этого можно выбрать.

В первую очередь необходимо уделить особое внимание выбору конструкции. В зависимости от своих собственных требований и задач, вы всегда можете выбрать любую из предлагающихся. Обычно выделяют два типа решеток для окон. Это:

  • Стационарные решетки;

  • Раздвижные решетки.

Легко можно догадаться, что первый тип является монолитной конструкцией, а второй — это такие решетки, которые можно при желании открыть.

В каком случае поставить тот или иной тип решетки.

Стационарные решетки в основном ставят на глухие окна. Все дело в том, что с решетками довольно трудно выглянуть на улицу. В виде альтернативы можно предложить изогнутые к низу решетки, которые дают возможность «подышать воздухом».

Тем не менее, для того, чтобы обеспечить безопасность людей в случае какого-нибудь возгорания, на окна не рекомендуют устанавливать монолитные решетки. Вместо них лучше всего установить монолитные конструкции, которые закрываются на отдельный замок. Здесь, конечно придется искать некий компромисс. И сделать выбор между безопасностью и надежной защитой.

Внешний вид решеток и материал для их изготовления...
Надежная защита в элегантном оформлении.

Читайте также:

 

 
Тел : +7 (495) 212-05-84
email: info@reshetki-moskva.ru