0

 x 

Корзина пуста

Замки и фурнитура для дверей и решеток

На всех без исключения дверях и на некоторых оконных решетках стоят замки — логичная защита от проникновения. Но даже эта защита не может гарантировать 100% безопасности помещения. Однако, если знать способы взлома, можно повысить степень защищенности.

Обратившись в компанию «Стальной проект», у вас будет возможность максимально приблизиться к идеалу защиты — наши специалисты знают, как бороться со взломами. Предлагаем вам приобрести качественные замки для дверей и решеток.

Балконные решетки - какими они бывают

Балконная решетка — это не каприз, а жизненная необходимость. Как показывает статистика, половина проникновений в квартиры осуществляется именно через балконы, особенно если это квартиры первого этажа. Есть три основных разновидности таких изделий:

  • сварные;
  • чугунные;
  • кованые.

Все эти изделия вы можете приобрести в компании «Стальной проект». У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки, о которых мы расскажем ниже.

Решетки для оружейных комнат

Решетки для оружейных комнат и двери

Комната хранения оружия (КХО) — это специальное помещение, которое предназначено для безопасного хранения оружия и боеприпасов. Требования к обустройству этих комнат очень строгие. Например, они должны иметь капитальные стены, перегородки, пол и потолок. Каменная или кирпичная кладка должна быть толщиной не менее 360 мм, железобетонные панели — не менее 180 мм, а бетонные стеновые блоки — не менее 200 мм.

Холодная ковка на службе искусства

 

Холодная ковка металлаУ кузнецов на вооружении всегда было две технологии, благодаря которым они создавали свои шедевры — это горячая и холодная ковка. Каждый из методов нашел применение, каждый обладает особыми качествами и характеристиками. Но настоящие мастера всегда умели работать по обеим технологиям — именно такие люди создают произведения в «Стальном проекте».

Решетки для комнат хранения наркотиков

Решетки для комнат хранения наркотиков

Законом сказано, что хранить наркотические средства могут только юридические лица, у которых имеется на это лицензия. Но даже при соблюдении этих правил, требуется изолированная комната, оснащенная сейфами, решетками на окнах, металлическими дверями, сигнализацией и прочими средствами безопасности.

При оборудовании спецпомещения не обойтись без металлических решеток, и в этом вам поможет компания «Стальной проект». Наши мастера детально знают все требования, которые предъявляются к такому типу продукции — вы будете уверены в её отличном качестве!

 
Тел : +7 (495) 212-05-84
email: info@reshetki-moskva.ru