0

 x 

Корзина пуста

Стальные двери как идеальная защита

Стальные двери недорого в Москве

Зайдя на любой интернет-сайт, торгующий входными дверями, можно найти сотни вариантов — на любой вкус и кошелек. Выбор действительно огромен, но в последнее время люди предпочитают именно стальные изделия — особенно новоселы, которые заинтересованы в максимальной защите своего жилища. И так, какие же характеристики нам могут предложить?

Металлические решетки — критерии выбора

Как выбрать металлическую решетку на окна

Что бы определиться с выбором, для начала надо изучить все конструктивные особенности металлических решеток. Они бывают четырех видов:

  • глухие;
  • распашные;
  • съемные;
  • раздвижные.

У каждого типа есть свои преимущества и недостатки — идеальным вариантом будет консультация с мастерами «Стального проекта». Наши специалисты расскажут во всех подробностях, какая модель лучше всего подойдет именно для вас.

Виды кованых решеток

Кованые решетки. виды

Казалось бы — на дворе XXI век, уже давно в ходу современные изделия, вроде стеклопластика и композитных материалов. Однако в моду опять входят вещи из далекого прошлого, например — кованые решетки на окна. Оставим в стороне их популярность (которая растет с каждым годом), а поговорим о том, какими они бывают и для чего служат.

Дутые решетки в стиле эклектики

Дутые решетки

Наверняка вы не раз видели кованые решетки на окнах частных домов, коттеджей и даже муниципальных зданий. Прелесть этих изделий в том, что они способны украсить абсолютно любую постройку — даже скучная архитектура казенных домов преображается, если на окнах установлены такие декоративные элементы.

Самая надежная защита от воров

Самая надежная защита от воров– ответственное отношение домовладельцев к своему имуществу! Стремясь похитить имущество, в отношении которого потерпевший принимает специальные меры по обеспечению его сохранности, преступник демонстрирует особое упорство в достижении своей цели.Подавляющее число краж совершается в дневное время - с 8 до 16 час. (до 60%), с 16 до 24 час. - около 30%, остальные - в ночное время, т.е. с 24 до 6 час. утра.

 
Тел : +7 (495) 212-05-84
email: info@reshetki-moskva.ru